Art.-Nr. KK5008
Kochkurs: Bella Italia
Landestypische Gerichte von klassisch bis modern. Wir haben köstliche Rezepte herausgesucht
und verarbeiten feinstes Olivenöl, Kräuter, zartes Gemüse, Pasta, Kalbfleisch und natürlich fangfrischen Fisch.
Das 4-Gang Menü
-
Ligurischer Kaninchensalat mit Oliven,
Staudensellerie und Paprika in Limetten - Balsamico - Vinaigrette
- Saltimbocca von der Dorade mit Salbei, Parmaschinken
und getrockneten Tomaten auf Basilikum - Tagliatelle
- Ossobuco vom Kalbsfilet auf moderne Art,
Rahmpolenta, Cremolata, Schmorgemüse
- Zitronen - Bisquit - Törtchen
Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Wir erarbeiten ein 4-Gang-Menü mit allen Facetten der klassischen und modernen Küche.
Die vielfältigen Bearbeitungsmöglichkeiten hervorragender Produkte stehen im Vordergrund.
Kochkurse finden samstags um 11:00 Uhr statt. Einlass ab 10:45 Uhr.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 8 Personen.
Ungefährer Ablauf des Kochkurses:
- Informationen zum Ablauf und
Kennenlernen der Teilnehmer
- Kennenlernen der Kochschule und
der Einrichtungen
- Gemeinsames Zubereiten der Speisen
- Nach getaner Arbeit nehmen wir an der schön gedeckten Tafel Platz
und genießen unser Menü in unterhaltsamer Atmosphäre.
Hier ein paar Antworten auf häufige Fragen
- Kochschürze und Kochutensilien (Messer, Schäler, Kochlöffel etc.) werden gestellt. Sie können eigene Utensilien mitbringen, wenn Sie das möchten.
- Bitte ziehen Sie möglichst rutschfeste Schuhe an bzw. bringen diese mit.
- Lange Haare? Bitte ziehen Sie ein Haarband an.
- Alkoholfreie Getränke werden während des Kochkurses zur Verfügung gestellt (in üblichen Mengen im Kochkurspreis beinhaltet).
- Alkoholische Getränke werden zu den Gängen serviert (in üblichen Mengen im Kochkurspreis beinhaltet).
- Rauchen ist in den Räumen der Kochschule nicht gestattet, jedoch in den markierten Zonen im Außenbereich.
- Begleitpersonen können leider nicht innerhalb der Kochschule bleiben/warten.
- Für Garderobe, mitgebrachte Gegenstände, Mobiltelefone etc. wird nicht gehaftet.
Hygienemaßnahmen
- Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel.
- Sollten Sie Krankheitssymptome haben, betreten Sie bitte nicht die Räumlichkeiten der Kochschule.
Hinweis in eigener Sache:
Bilder zu Workshops, Kochkursen und Chef´s Table sind dekorativer Natur und keine Echtbilder der Kurse/Menüs.