Chef´s Table
hier kocht der Chef für Sie und Ihre Gäste exklusiv
Chef´s Tables finden donnerstags und freitags um 18:00 Uhr statt. Einlass ab 17:45 Uhr.
Ein Hauch von Kanada
Natur pur, eindrucksvoll und unberührt
Durch das einzigartige Klima bietet das Land vielfältige Möglichkeiten.
Produkte aus atemberaubenden Wäldern, Seen und Meeren bereichern unseren Speiseplan.
Artikelnummer: CT3001
Chef´s Table: Irland - die grüne Insel
Saftige Wiesen und weites Meer
Bio Wildlachs, Premium Beef von der John Stones Farm und Salzwiesenlamm von den besten Produzenten der Region.
Artikelnummer: CT3002
Chef´s Table Rungis - der Bauch von Pairs
Ein opulentes Menü wie es die Markthändler mögen.
Nach getaner Arbeit wird bereits zu Mittag ausgiebig geschlemmt.
Bei einem Fläschchen Wein läßt es sich gut leben.
Artikelnummer: CT3003
Chef´s Table: Die Jagd ist auf!
Wildfleisch für Kenner
Feines Wild und Wildgeflügel, gut gereift, ist ein Hochgenuss für Kenner.
Artikelnummer: CT3004
Chef´s Table: Travel Asia
Köstlich fernöstlich
Aromaküche Küche Südostasien, mit dem Duft von Zitronengras, Kokos, Limetten, Koriander und Ingwer – wer kann da schon widerstehen?
Artikelnummer: CT3005
Chef´s Table: Herbstimpressionen
Feinheimische Genüsse
Die goldene Jahreszeit mit den besonderen Produkten des Herbstes aus deutschen Landen.
Artikelnummer: CT3006
Chef´s Table: Kapitäns - Dinner
Französisch-Polynesien - Reise ins Paradies
Gehen Sie mit auf eine kulinarische Kreuzfahrt
durch die traumhafte Inselwelt mit ihrer exotischen Südseeküche.
Artikelnummer: CT3007
Skandinavien bittet zu Tisch
Köstlichkeiten aus dem hohen Norden
Die Skandinavier sind berühmt für Ihre natürliche Küche mit herzhaften Gerichten. Fisch, Wild, Kräuter und Pilze bestimmen das kulinarische Angebot. Välkommen och god Aptit!
Artikelnummer: CT3008
Chef`s Table: Kap Küche
Tafeln wie am Tafelberg
Schmelztiegel der Küchen Asiens, Afrikas und Europas.
Bunt, vielfältig, würzig.
Artikelnummer: CT3009
Chef´s Table: Seafood vom Feinsten
Fisch- und Meeresfrüchte
Edle Produkte aus dem Meer gekonnt zubereitet.
Artikelnummer: CT3011
Chef´s Table: Heimat - Food
Regionale Produkt weltoffen präsentiert
Heimatliche Produkte neu interpretiert.
Artikelnummer: CT3012
Chef´s Table: Sommer in der Provence
Wunderschöne Landschaft mit ursprünglicher Küche
Genussreise nach Südfrankreich -
mit dem Duft von Pinien und Lavendel
Artikelnummer: CT3013
Chef´s Table: Sommerfrische an der See
Faszination Nordseeinsel
Nur wenige Orte in Deutschland strömen ein derartiges Flair aus wie die deutschen Nordsee - Inseln
Das Meer und die Deichwiesen liefern das kulinarische Angebot.
Artikelnummer: CT3014
Chef´s Table: Cucina italiana
Italienische Lebensfreude
Von Pasta bis Dolci - Klassiker mit neuem Twist
Artikelnummer: CT3015
Chef´s Table: Kanarische Küche
Inseln des ewigen Frühlings
Wir gehen mit Ihnen auf eine kulinarische Insel - Hopping Tour
und servieren die leckersten Spezialitäten.
Artikelnummer: CT3016
Chef´s Table: Spargel-Menü
Das königliche Gemüse
Spargel, das beliebteste Gemüse der Deutschen, kalorienarm, lecker und gesund. Wir haben raffinierte Rezepte.
Artikelnummer: CT3017
Chef´s Table: Mai - Lights
Alles neu macht der Mai
Nach einem langen Winter bringt uns der Wonnemonat Mai wieder die schönsten Produkte ins Haus.
Artikelnummer: CT3018
Chef´s Table: Weltküche
Gaumenfreuden aus den Töpfen der Welt
Cross over kitchen, Rezepte aus fernen Ländern
Artikelnummer: CT3019
Ente gut - alles gut
Duck around the world
Das schmackhafte Federvieh vielseitig zubereitet.
Artikelnummer: CT3021
Bunte Küche Südamerika
Von den Anden bis zum Amazonas
Uralte Traditionen, kulinarisch beeindruckend
und äußerst schmackhaft
Artikelnummer: CT3023