Kochkurse für Jeden
Das Produkt ist der Star
Kochkurse finden samstags von 11:00 bis 15:30 Uhr statt. Einlass ab 10:45 Uhr.
Kochkurs: Mittelmeerfeeling
für Feinschmecker
Zubereitung eines südlichen 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung.
Artikelnummer: KK5001
Kochkurs: Irish Meat
Premium Fleisch von der grünen Insel
Irish Beef von der John Stones Farm und Salzwiesen- Lammfleisch von Donald Russell, einem der besten Produzenten der Insel.
Artikelnummer: KK5002
Kochkurs: Vive la France!
Küche mit Esprit und Tradition
Ein kulinarischer Querschnitt durch Frankreichs Küche.
Von der bretonischen Küste über den Bauch von Paris zu Provence und Côte d’Azur
Artikelnummer: KK5003
Kochkurs: Wilde Zeiten
Die Jagd ist auf!
Für Wildfreunde ist die beste Jahreszeit angebrochen.
Ein Kurs für den gehobenen Anspruch.
Artikelnummer: KK5004
Kochkurs: Travel Asia
Köstlich fernöstlich
In Anlehnung an die Streetfood – Kitchen haben wir für Sie ausgesuchte Länderspezialitäten ausprobiert. Korea, China, Thailand und Vietnam bieten eine frische, würzige und gesunde Mischung.
Artikelnummer: KK5005
Kochkurs: Herbstimpressionen
Feinheimische Genüsse
Die goldene Jahreszeit mit den besonderen Produkten des Herbstes aus deutschen Landen.
Artikelnummer: KK5006
Kochkurs: Stressfreie Festtagsküche
Feine Küche, gut zu schaffen.
Wir stellen aus exzellenten Produkten ein 4-Gang Fest – Menü her. Gute Vorbereitung, das A+O in der Küche, bedeutet für Sie: mehr Zeit für Ihre Lieben.
Artikelnummer: KK5007
Kochkurs: Bella Italia
Italienische Lebensfreude
Ein kulinarischer Spaziergang
von den Bergen bis zur Stiefelspitze.
Artikelnummer: KK5008
Kochkurs: Fischseminar
Fisch - gesund und lecker
In den Fischkursen möchten wir ihnen den Umgang mit den edelsten Produkten aus Fluss und Meer näher bringen.
Artikelnummer: KK5009
Kochkurs: Südafrika
Kap-Malaiische Küche
Kochstil mit Einflüssen aus drei Kontinenten:
Europa-Asien-Afrika
Artikelnummer: KK5010
Kochkurs: Skrei, das Gold der Lofoten
Winterkabeljau aus Norwegen
Skrei bedeutet der Wanderer.
Von der Barents – See schwimmt er zu den Lofoten.
Nach dieser langen Reise ist das Fleisch fest und fettarm.
Einzigartig im Geschmack – erhältlich ausschließlich von
Ende Januar bis März
Artikelnummer: KK5011
Kochkurs: Regionale Produkte
... denn das Gute liegt so nah!
Produkte aus Deutschland aus artgerechter Haltung von kleinen Höfen und Teichanlagen, sorgen für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung.
Artikelnummer: KK5012
Kochkurs: Vegetarisch lecker
Nicht nur Möhren und Salat!
Wir haben die besten Rezepte des Orients, Indiens, Asiens und des Mittelmeerraumes für Sie herausgesucht.
Wetten, dass Sie nach diesem Kurs ihr Gewürzbord aufstocken?
Artikelnummer: KK5013
Kochkurs: Sylter Sommerfrische
Faszination Nordseeinsel
Nur wenige Orte in Deutschland strömen ein derartiges Flair aus wie die größte deutsche Nordsee – Insel.
Das Meer und die Deichwiesen liefern das kulinarische Angebot.
Artikelnummer: KK5014
Kochkurs: Spanische Küche
Kochen mit Leidenschaft und Temperament
Traditionelle Produkte der iberischen Halbinsel in moderner Zubereitung.
Artikelnummer: KK5015
Kochkurs: Südamerika - ein Land voller Kontraste
Fusionsküche zwischen Pazifik und Atlantik
Ein Menü quer durch den Kontinent
Artikelnummer: KK5016
Kochkurs: Mai - Lights
Alles neu macht der Mai
Nach einem langen Winter bringt uns der Wonnemonat Mai wieder die schönsten Produkte ins Haus.
Artikelnummer: KK5017
Kochkurs: Spargelküche
Das königliche Gemüse
Spargel, das beliebteste Gemüse der Deutschen, kalorienarm, lecker und gesund. Wir haben raffinierte Rezepte.
Artikelnummer: KK5018
Ente gut - alles gut
Duck around the world
Wir zeigen die vielseitige Verarbeitung
von Brust, Keule und Karkasse.
Artikelnummer: KK5019